首页  学校概况  专业介绍  招生政策  招生计划  历年分数  报考指南  相关下载  在线咨询  校园地图 
测控技术与仪器(现代医疗仪器设备方向)
2021-05-21 08:27   审核人:

天津市应用型建设专业

天津市一流本科专业建设点

“双证书”制专业

培养目标:培养具备良好的思想素质、人文社会科学素养和职业道德,具有一定的实践能力和创新精神,掌握测控技术与仪器专业基础理论知识和技能,能够在医疗设备领域从事现代医疗仪器设备的设计、开发与维护等方面的工作,也能从事测控领域现代仪器仪表的维护、设计与开发等工作的应用型高级专门人才。

主修课程:电路原理、模拟电子技术、数字电子技术、信号与系统、传感器与检测技术、单片机原理与接口、医用物理、生物医学电子学、虚拟仪器技术、医用嵌入式系统应用等。

主要实践教学环节:军事理论与训练、金工实习、职业技能训练、课程设计、毕业实习、毕业设计等。

就业方向:毕业生可选择到科研院所、医疗仪器公司或企业、医院设备或信息中心、管理部门以及在医疗仪器技术、智能仪器、计算机测控技术等领域从事科研、设计、生产、应用、经营、管理、销售、设备维护以及质量检测与技术监督等工作。

授予学位:工学学士

关闭窗口
电话:400-022-9678
办公地点:行政楼1006号
地址:天津市河西区大沽南路1310号
电子邮箱:tutezsb@tute.edu.cn
邮政编码:300222
学校官方微信
招生办官方微信
Copyright © 2019 天津职业技术师范大学招生办公室  ICP备案号:津ICP备14001543号-2