首页  学校概况  专业介绍  招生政策  招生计划  历年分数  报考指南  相关下载  在线咨询 
当前位置: 首页>招生动态>正文
关于发布2020年单独招生拟录取结果及分数线的通知
2020-07-22 11:08   审核人:

亲爱的考生:

我校2020年单独招生拟录取工作已经结束。在录取过程中,我校严格按照教育部有关规定和《2020年单独招生简章》公布的录取原则录取,根据考生分数情况,划定本科控制线408分(西部省区内蒙古、广西、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏388分)、高职控制线295分(西部省区内蒙古、广西、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏275分)。

考生可登录《2020年单独招生报名系统》进行查询拟录取结果。录取通知书将在新生名册经各省招生委员会备案后以中国邮政特快专递(EMS)的形式邮寄,预计发放日期为8月底9月初,请耐心等待。各类本科、高职拟录取分数线如下:

 点击进入技工院校单独招生报名系统  

点击进入河北、内蒙古中等职业学校单独招生报名系统

关闭窗口
电话:400-022-9678
办公地点:行政楼1006号
地址:天津市河西区大沽南路1310号
电子邮箱:tutezsb@126.com
邮政编码:300222
学校官方微信
招生办官方微信
Copyright © 2019 天津职业技术师范大学招生办公室  ICP备案号:津ICP备14001543号-2