首页  学校概况  专业介绍  招生政策  招生计划  历年分数  报考指南  相关下载  在线咨询 
当前位置: 首页>招生动态>正文
关于发布2019年单独招生考试成绩的通知
2019-06-18 11:50   审核人:

亲爱的考生:

2019年单独招生考试成绩将于6月18日中午12时发布,拟录取分数线、拟录取结果将于6月22日中午12时发布,考生可登录《2019年单独招生报名系统》进行查询(点击进入报名系统)。忘记密码的考生可以使用登录页面的“忘记密码”功能进行密码重置。

考生如对本人的招生考试分数存有异议,可在6月20日12时前向学校招生办提出分数复核申请。学校将严格按照《天津职业技术师范大学招生考试分数复核办法》(见本文附件)进行分数复核。各科目的复核范围:漏评、分数累计及分数登记有误情况,成绩复核不重新评阅答卷。

考生须在规定的时间提出分数复核申请,逾期不再受理。考生办理分数复核申请时,应填写《考生分数复核申请表》,写清考生姓名、准考证号、复核科目、联系方式,并附身份证、准考证复印件(请合并在一张A4纸上)于9:00-16:30传真至022-28193748,《考生分数复核申请表》、身份证及准考证复印件缺一不可。学校招生办将在收到考生分数复核申请的次日以电话形式告知考生分数复核结果。  

附件【2019年单独招生考生分数复核申请表.doc已下载
关闭窗口
电话:400-022-9678
办公地点:行政楼1006号
地址:天津市河西区大沽南路1310号
电子邮箱:tutezsb@126.com
邮政编码:300222
学校官方微信
招生办官方微信
Copyright © 2019 天津职业技术师范大学招生办公室  ICP备案号:津ICP备14001543号-2