首页  学校概况  学院介绍  招生政策  招生计划  历年分数  报考指南  相关下载  在线咨询 
当前位置: 首页>>招生动态>>正文
关于我校未委托任何中介结构进行单独招生声明
2018-12-27 10:46   审核人:

     近日,我校接到考生咨询,询问是否委托社会教育(辅导)机构或个人以天津职业技术师范大学名义进行单独招生辅导等活动。为避免误导考生,损害考生合法权益,我校严正声明如下:  

     我校未委托任何社会教育(辅导)机构或个人代理我校实行单独招生有关活动,学校单独招生政策均会通过官方平台发布,敬请关注。  

     如考生或家长接到任何社会教育(辅导)机构或个人代理我校进行单独招生活动的,都属违法违规行为,请勿上当受骗。对冒用我校名义从事单独招生活动的,我校将保留追究其相关法律责任的权利。考生及家长如有疑问请向我校招生办公室咨询相关情况。  

     2019年单独招生简章网址:http://zb.tute.edu.cn/info/1009/5562.htm

     招生办官网:zb.tute.edu.cn  

     咨询电话:400-022-9678  

     咨询邮箱:tutezsb@126.com  

     招生办官方微信平台:  

关闭窗口

版权所有:天津职业技术师范大学招生办公室  地址:天津市河西区大沽南路1310号  邮政编码:300222  电话:400-022-9678